А ты спроси меня, ,,
Тебе отвечу так,как я умею:
Встаю,ложусь,живу,дышу,
И по ночам твоё я место грею.
А ты спроси меня,о чём молчу...
Тебе отвечу так,как я умею:
Молчу о том,о чём болит душа,
Мечтать о чем уже я и не смею.
А ты спроси меня,как спится мне,
Когда луна видна в моём окошке...
Я говорю"спокойной ночи" не тебе,
В ногах моих уснувшей кошке.
А ты спроси меня,как мне одной...
И отвечать тебе я перестану.
Тебе не надо знать,как тяжело...
Усну,проснусь..и снова сильной стану!
Свидетельство о публикации №116060805917