Сдача

  Своим   врагам посвящаю..

Плещется водка в бокале, мутно мерцает экран,
 еле понятны движенья, мысль отрываясь летит,
 все помешалось в сознание,  с жадностью, с  злостью,
мелочность в танце кружит.
 
О, Господи, молю, прошу.

Ты прибери его к себе, чтоб тут он не мешал,
 и планы, что твои во мне, разрушить бы не дал.
Ты можешь все!
 И я прошу не для себя.
 Твое дите растет во мне, чтоб он его не напугал.

О Господи молю, прошу.
Ты накажи !

Любовь твою тащу и волоку, ее ростки во мне завяли.
Как  мусор этот мне поднять?
Где силы взять? Что бы восспрясть?
Твой грех тащу и сдохнуть вместе с ними не хочу.
Ты накажи и про кляни, чтобы бы не я, а что бы ты.

О Господи, молю, прошу. Не о пощаде.
 водка допито в бокале.


Рецензии