Слова в стихах..

Слова в стихах это пароль.
Который я с трудом ломаю.
Что бы открыть замки строкой.
Я сердцем чувствую и знаю.

Как подобрать не лёгкий код.
Лишь вдохновения мне поможет.
Открою двери в города.
И память мне слова разложит .

Я вспоминаю те слова.
И угадать пытаюсь буквы.
Они разбросаны весной.
И после снега стали мутны.

Мне не поможет светлый день
И я не брошу - собираю.
И тот пароль как новый стих.
И вот замки я открываю.

Зачем открыл? И для кого?
Не проще было-бы взломать.
Я не мошенник и не вор..
Я просто знаю как писать.

Как зарабатывать трудом.
Не денег на красивый перст .
А что бы вспомнили потом .
Мои стихи и медный крест.

Что на груди моей висел.
На нитке белой без узлов
И даже через сотню лет .
Мои стихи воскреснут в новь...


Рецензии