Когда в небо твоё гляжу

Я тебя не хочу отвлекать
Не от жизни твоей и родных.
Я в сторонке буду стоять
По фамилии буду "Немых".

Только ты разреши иногда
Написать тебе парочку слов.
И ответы твои, как вода
Напитают мою любовь.

Ты мой свет, ты мой воздух, ты жизнь.
Я спасибо тебе шепчу.
За ту ясную, ясную синь,
Когда в небо твоё гляжу.

                май 2016 г.

               


Рецензии