***

Ты грешница и я с тобою,
Несу годами этот груз.
В водовороте тех историй,
Я не хотя-навеки друг.

Ранимая весна тоскует,
От наших не понятных тем.
Ты без раздумья вновь рисуешь,
Оставив часть свою совсем.

Кидаешься в огонь сомнений,
Пытаясь что-то отыскать.
Мне грустно быть твоею тенью,
Я без тебя хочу мечтать.


Рецензии