***
С болью даётся, с болью выводится...
Живое, живучее, но безжизненное
Входит бесплатно - в три шкуры обходится.
Шкуры выворачивая изнанками к зеркалу,
Ящерицы смотрят в своё отражение,
А в это время бессмысленное стрелками
Тикает выжженное татуированное травление...
Свидетельство о публикации №116060805855
Философский Саксаул 11.06.2016 08:08 Заявить о нарушении