Я смотрю в зеркале на себя...

Я смотрю в зеркале на себя:
Все та же улыбка,опущены веки.
Я такой не была никогда,
Ведь слез были полные реки.
Время тикает:тик-так,тик-так,
Бегут минуты за минутой.
Я б хотела не попасть впросак,
Чтоб опять не стать дурой надутой.
Время лечит- так говорят,
Только его много-много надо.
И живет один Человек-чудак
В своем миру с Богом и этому рада.
Неужели останусь одна?
Неужели сойду на остановке?
Поезд мчится.Куда?Кругом вода.
Опять лезу в воду без страховки.
Отшумела весна моя.
Осталась впереди поздняя осень.
Я у окна стою снова одна.
Нет тепла.Мне так холодно.Очень.


Рецензии