Последняя электричка

    Последняя электричка ушла
    Оставив в смятении опоздавших
    Опустив голову женщина шла
    Не поднимая глаз,своих уставших

    Осталась на станции она-
    Неудачно всё сложилось
    В ночИ совершенно одна
    Что задумала,не совершилось

    Подальше хотела уехать
    Стыдливые спрятать глаза
    Да видно судьба,ей помеха
    Придётся забрать малыша

    РодилА сынишку,вроде
    Остался в больнице малыш
    Не зря говорится в народе-
    От себя не убежишь

    Бросить младенца не пустяки
    Решила,сама воспитает
    Смахнув слезу со щеки
    Кто отец,малыш не узнает

    Матерью-одиночкой женщина стала
    Совесть в ней,видно проснулась
    Корить себя перестала
    И ей судьба улыбнулась

    Всё в жизни сложилось,как надо
    Вырос сын настоящим мужчиной
    Бесконечно женщина рада-
    Последняя электричка стала причиной

    Уехала бы,не вернулась
    А сын сиротою стал
    Через гОды,быть может,очнулась
    Но матери бы он не узнал

    Женщина ходит молиться-
    Грехи свои отпускает
    Не станет с прошлым делиться-
    Пусть сын ничего не узнает

   

   

   
 


Рецензии