Из Депрессии есть выход

Из депрессии есть выход –
                это дверь аэропорта.
                Ты выходишь забывая,
                всё, что было за спиной.
И в такси влетаешь лихо.
                С ощущением комфорта,
                Забывая про трамваи,
                Окунаешься в покой.
На лазурном побережье
                Волны, будто соревнуясь,
                растворяются в песчаной
                раскалённой белизне.
Вновь рождаются надежды.
                И фантазии беснуясь
                В такт с биением океана
                Возвращаются ко мне.


Рецензии