Пустота...

Если есть скамейка в парке,
Значит встретимся с тобою.
Были связаны любовью,
Разделенную, нас трое.

Были дни, счастье звенело,
Нить, натянуты пределы.
Обрывая по живому,
Сердце горестно хрипело.

Закрываю плотно окна,
В мир, что стал таким угрюмым.
Больше нет тебя со мною,
Без тебя он стал не нужным.

Мыли, птицею бескрылой,
Плач агонии предсмертной.
Мне бы воздуха всей грудью,
Силы справиться с потерей.

Холод... Вечностью сковало,
У любви прощения просим.
Предрекают нам дороги,
Мы о том совсем не просим...


Рецензии