Клеймо

Ты не знаешь о том, как мне трудно молчать.
Отвратительно. Мерзко. Не правда ли?
Стоять рядом. Смотреть. Слышать. Чувствовать боль.
Вспоминать, как взлетали и падали.

Ты не видишь того, как мне трудно скрывать
Всю любовь и все чувства от пропасти.
Ты уже захотела ему всё отдать.
Ты летишь с фантастической скоростью.

Что ж, услышишь, от тех, кто во мне видел друга,
Услышишь - а может, получишь письмо:
Ты свободна - меня, наконец, съела вьюга,
Оставляю тебе чувств безликих клеймо.


Рецензии