в первый раз

 я лишь удивляюсь, как нервы стальные
прогнулись, как ты под него, в начале,
и как я решился оставить и отойти.

должно быть, не знаешь, но я впервые
настолько близко столкнулся с причалом.
и не знаю, как правильно поступить.


Рецензии