ретро 30 г. В мою невесту цыган влюбился
и вот остался я один
цыган потом же на ней женился
и он красивей всех мужчин
а я простой добрый парень
мне жалко так свою любовь
её найду я и привезу я обратно в англию свою
Свидетельство о публикации №116060805782