И Мир подождет...
Пред нами ты, Природа-мать...
Мы дома, хоть и на дороге под дождем,
А вам зазорно постоять...?
Не каждый день открыто Детство пьем..
Сейчас малышки насладятся,
Пусть ноженьки еще дрожат.
Следы оленьи испарятся,
Пока нет рядом медвежат.
И вечная цепочка Жизни,
Уж не прервется никогда.
Пусть дети наши и капризны,
Но они чудо, Божья доброта !
Свидетельство о публикации №116060805769
"Пусть дети наши и капризны,
Но они чудо, Божья доброта !"
Успехов Вам!
Клык Яна 15.11.2016 08:26 Заявить о нарушении