О письмах в программу Что, Где, Когда

Писала письма я в одну программу
С названьем непростым «Что? Где? Когда?»
И отправляла писем килограммы,
Но все они попали в никуда.
Давненько я смотрю программу эту,
Уж в ВТБ уехал Банк Москвы,
И ливни искалечили полсвета,
Вобрав в себя хибары и мосты…
О Крюк Борис*, хочу себя увидеть
В программе вашей- сверху на табло,
Я начинаю тихо ненавидеть
Всех тех, кому «мерцать» там повезло.
Пишу письмо… дойдёт ль оно, не в курсе
Ни я, ни ВТБ, ни Банк Москвы…
Как жаль, Борис, что я не в вашем вкусе,
Как жаль, что не в моём пока что вы…


Рецензии