Инстинкты

Быть может ты меня стреножишь,
как дикого,или не сможешь
обуздать,хотя в твоих руках
цветов бутоны,нежась на лучах
тепла,стремятся своим цветом к жизни,
ещё вчера зарезанные чьей то кистью,

быть может стану задыхаться
в безволии своём в тебе,и рваться
в свой прежний,вольный запахами лес,
чтобы зарыться носом под обрез,
где кровь кипит,и где обнажено
по настоящему звериное нутро,

а может нет,я всё похороню в себе,
и отупев от боли,сам приду к тебе,
и наложу те руки с лепестками
себе на горло,где зубами рвали
ещё вчера,пытаясь усмирить
цепного,но усмирила ты,как нить

тончайшая восточных шелкопрядов,
не шевельнуться,твои губы рядом
нашёптывают лиха заклинанье,
где я наполнился твоим теплом,заранее
инстинктом обнажая свои когти,
не чтобы разорвать..так ближе на полдюйма к плоти.


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.