О жизнь

О жизнь, рождение и старость
Все остальное просто суета
И надо нам в процессе возрастанья
Выбрать свой путь дороги в Небеса
И как бы нас в дороге не крутило
Какая  не случилась бы беда
Все это просто нам необходимо
Чтобы отпала с нас вся шелуха
Чтобы очистилась душа скорбями
Чтобы мы поняли, что есть над нами Бог
Чтобы ценили каждую минуту
Которую сейчас он нам дает
И каждый день его благодарили
Что он за ручку нас как маленьких ведет...
О жизнь, рождение и старость
Все остальное просто суета...


Рецензии