Ветка жасмина
Когда лепестки на ладони летели.
Напрасно старалась уйти от лавины,
Но так и осталась в цветочной метели.
Не выбраться мне из ажурных сплетений,
И лодочка тонет моя в океане,
Я стала твоею мерцающей тенью
И веткой зеленой в белесом тумане.
Но ты не заметил,как ветка трепещет
И машет тебе невесомой рукою,
Она не гадает на чет или нечет,
А просто от грусти не знает покоя.
Свидетельство о публикации №116060805695
Рябова Анна Ильинична 29.11.2016 04:00 Заявить о нарушении