Тропинка к Богу

Бог,  есть Вселенский дух миров,
Он,  как невидимый покров,
Все живое силой насыщает,
Без духа сущность погибает.

А тот кто Бога отрицает,
Тот свое тело убивает,
Без духа тело это прах,
А значит жизни любой крах.

Тот кто людей уничтожает,
Конечно бога он не  знает,
Такими бесы управляют,
Они их души похищают.

Бог знаком плюс  все созидает,
Бес знаком минус разрушает,
Во всем гармония живет,
и 50 на 50 зарядов ждет.

Так в каждом то живет конечно бес,
И здесь естественный процесс,
Святых людей здесь не бывает,
Но,  вот не каждый это знает.

Добро творить мы не желаем,
Мы,  как шакалы все хватаем,
И пресыщения не бывает,
Вот так бес душу заменяет.

Так в каждой клетке есть заряд.
А силы вектор с Богом клад,
Где вектор зла там бес гарцует,
Такой вот Бога и не чует.

Мы лишь мышление изменяем,
И к Богу стопы направляем,
Ведь Бог любовь и созидание,
У беса алчные желания.


Рецензии