Трудно плыть...
Покорим,доберёмся и сможем открыть,
Что-то новое,ты мой капитан,
И наш маленький плот для двоих,может быть...
Перед нами открыт большой океан,
Солнце греет,оно не успело остыть.
Нам с тобою не страшен любой ураган,
Ведь мы друг без друга не сможем прожить.
Неизбежно плывёт плот по волнам,
Они всё сильней начинают бить...
Водою размыт начерченый план,
Облака затянули,пора уходить...
Но,увы,плот прибился к чужим берегам...
Возвращаюсь,плыву,чтоб любовь разделить.
Наши чувства устали от колатых ран,
Мне к тебе, с одним веслом,трудно плыть...
Свидетельство о публикации №116060805672