Солнца пламень, снег вершин
к чистоте души взывают,
но суют нам свой аршин,
те, что в туне загнивают.
Напевает муэдзин
непреложности молитвы,
призывает ассасин
отхлебнуть из кубка битвы.
Навивает скань на сталь
оружейник плодотворный,
чтобы радовать усталь
красотою рукотворной.
Напевает песнь народ
о победе и героях,
что усёкся его род:
прахом стынет в новых троях.
Навивает время сны
на пустые перспективы;
над вершинами страны
веют деньги и активы.
Свидетельство о публикации №116060805660
Значит в жизни перспективен;
Меньше спать и больше думать,
К Солнцу вечному шагать,
Никогда не унывать!
Удачи Вам!
А стих понравился...
Валентина Беркут 18.06.2016 14:59 Заявить о нарушении
Денис Утешевич Май 18.06.2016 15:31 Заявить о нарушении