Настоящее не чтила..
"Не жалей о днях ушедших,
Не гадай,что впереди:
День сегодняшний-важнейший..
Зря не дай ему пройти!"
ответ Лене:
"Я на жизнь свою гадала,
Знать хотела наперёд!
Как жила-не замечала,
Лишь мечтала:"Счастье ждёт!"
А потом когда теряла,
Всё жалела о былом..
Не жила,а суетилась,
Оставляя на Потом!
Настоящее не чтила,
Удивляясь-Почему??!
Всё не любо и не мило
Стало сердцу моему?!..
Свидетельство о публикации №116060805656
==============================УДАЧИ!!!
Люси Ефим-Олина 09.06.2016 11:36 Заявить о нарушении