Рождение стиха

Я начинаю свой исток
Из сердца где живет любовь,
Лаванды тонкий лепесток
Качнется... и разгонит кровь...
Нахлынет разума поток
Своим присутствием снегов :
Как свежезалитый каток
Холодных,гладко-острых слов...
Дополнит все души рывок,
Что рифму сделал с двух шагов...
И дерзко крикнет : "На листок!"...
Но я к релизу не готов...
Я подожду руки кивок,
Что нервно скинет семь потов...
И ты увидишь пару строк,
Поэта лирика трудов...


Рецензии