Отчего умирают мужчины?

ОТЧЕГО УМИРАЮТ МУЖЧИНЫ?

Отчего умирают мужчины?
Иногда просто так, без причины.
От запоев, от водки палёной.
От тоски, от противной, зелёной.

И любви, от которой не отрекаются,
На диванах на мягких валяются.
От футболов, хоккеев и прочей глупости.
От заточек, ножей и природной тупости.

Мрут самцы от атеросклероза.
От случайного передоза.
От давления, веса избыточного
И от минимума, от прожиточного.

От нечуткого к себе отношения,
От засахаренного варения.
От отсутствия женской любви- промолчу.
Говорить я про это совсем не хочу.

От чего же ещё? От чего?
От того что хреновая в кране вода.
А от старости- НИКОГДА!!!!

14.49.  08.06.2016.


Рецензии
Вот ,рецептик сей держи
ПИть,конечно не спеши
Если воду..Да,конечно
Ведь ты в жизни,весь безгрешный...

Висколия Юрина   12.06.2016 10:08     Заявить о нарушении
Спасибо Висколия. Пью только воду из крана, после фильтра.Иногда коньяк-как лекарство.

Василий Ярыкин   20.06.2016 18:03   Заявить о нарушении