Ольге З
Начало лета. Солнышко в зените.
То - жар, то – непогода, то - гроза.
Вас поздравляет с Днём Рождентя зритель,
Открывший в изумлении глаза.
Я рад улыбке ласковой и светлой,
Прекрасным добрым искренним чертам,
Загадке милой, неге предрассветной,
Не описать которую словам.
Да будет в жизни всё, что ты захочешь!
На службе государевой – почет,
Дом – полной чашей. Тучки – покороче.
Коллизий и забот – наперечёт.
Здоровья чтоб для радостей хватало
И, окружали добрые друзья,
Которым помогала ты немало
И без кого на свете жить нельзя.
Бумаг пусть будет меньше. Больше – премий,
Чтобы хватило в отпуск отдохнуть.
Из всех возможных на кругу волнений -
Лишь радостные посещали грудь.
Чего ещё? - Чего сама желаешь!
Исполнятся пускай твои мечты -
Как думаешь, как веришь, понимаешь
В благоговеньи счастья красоты…
08.06.2016
Свидетельство о публикации №116060805558