Мир без личностей

Грех бесу душу отдавать,
Но,  вот никто не хочет знать,
Любое зло услуга бесу,
И разрушения процессу.

так ручной труд люди забыли,
Вот и  душою поостыли,
Забыт от творчества восторг,
Ведь вдохновлял на труд лишь Бог.

Темп есть без личного общения,
Жизнь сейчас в скорости движения,
Все чувства  камп нам заменяет,
Один лишь клик вопрос решает.

Так люди к кампу приложение,
Где примитивные решения.
Где только надо "да" иль "нет",
Вот это есть в окне весь свет.

Стал человек не интересный,
Хоть он душою есть небесный,
Но,  дух унылый есть во всем,
И не прельщает тела дом.

Пропала в нем индивидуальность,
Вот такова сейчас реальность,
Не видно личностей вокруг,
Партнер лишь ценный,  но не друг.


Рецензии