ты мой
Пусть. Хотя, я просила Базуку.
Ну и что, что в брильянтах и коже.
Мне - стрелять! Вот такая я с.ка!
Что сегодня на завтрак? Сыр?
Пусть. Хотя, я хотела бы мюсли.
Ну и что, что Маасдам и в дырах.
Завтрак - это ведь тоже искусство.
Что сегодня на ужин? Плеть?
Пусть. Но я краснотал просила.
Да и коже не сильно гореть...
Да! Ты мой! Я тебя приручила.
Свидетельство о публикации №116060805553