мне бы сбежать с кем-то за руку
мне бы сбежать с кем-то за руку.
в поля, где трава по пояс
на ветру волнами колышется.
в леса, где лишь пенье птиц слышится.
но я по прежнему в бетонной коробке,
которую домом зовут.
скоро все обо мне позабудут...
я буду загнивать в своей комнате прокуренной
и вспоминать мгновенья счастья,
фото старые листая.
мне нужна стая, в лице одного лишь человека.
тогда жизнь моя будет самая красочная и счастливая.
тогда будут объятья и руки ,
пускай холодные, а может быть горячие,
но они будут родные и нежные.
я позабуду обо всем на свете,
весь мир заключу в любимом человеке.
но кто бы весь мир во мне заключил...
кто бы меня полюбил.
такого человека, я увы еще не нашел.
а может и он меня пока не обнаружил.
и снова ночью одному засыпать
и снова лишь в потолок перед сном глядеть...
Свидетельство о публикации №116060800555