Романтику никто не отменял...

Романтику никто не отменял!
И я в вагоне, еду к морю!
Там машет мне морской причал
Платком соленого прибоя.

Там будут замки из песка
Дразнить волну до белой пены…
Эх! Пропади ты, грусть-тоска!
На время стану я блаженной!

Я буду звездочкой морской
Лежать с утра на водной глади.
И окунаться с головой,
Авось, морщинки все разгладит!

По вечерам пойду в кафе,
С негромкой музыкой в прикуску…
Не забывая, что на мне
Сидит великолепно блузка…

Романтику никто не отменял!
Эх, налетайте, кавалеры!
Вот уж, где звездный час настал!
Прощайте, скучные манеры!

Вот это размечталась я…
Конечно, не для меня такое.
Там мой причал. И там маяк
С платком соленого прибоя…


Рецензии