я твоя нижняя
Тело мое жадно просит огня.
Я твоя нежная, я твоя нижняя,
Зверя бужу. Изнасилуй меня!
Я вся дрожу, трепеща от желания,
До полуобморока заласкай,
До отпечатков на коже, сжимай меня,
Хищником рви и котенком лакай!
Так полюбить ты сумел бы не каждую.
Снова в лицо непослушная прядь,
И я зыком капли пота размажу я-
Влажную кожу приятней вдыхать.
Я на коленях покорно-прилежная,
Жаром своим душу в стельку пьяня,
Я твоя нижняя, я твоя нежная,
Я твоя дикая, бойся меня.
Свидетельство о публикации №116060805540
На самом деле смешно;)
Мамотя Бобуляк 26.11.2016 16:59 Заявить о нарушении