из радости неубегания
не имеет ни малейшего смысла
потому всем им ---надо ..БЕЖАТЬ.из..
народ стал настолько Тупой..
что НЕ поймёт ..куда??? бежать..
разьяснять никто не будет--а просто...
никто не успеет...
слишком много Голодных.
Свидетельство о публикации №116060805529