Спроси ученого...

Учёного спроси, они всё знают,
И на мякине их не проведешь!
Вот неучи загадками стращают
НеобразОваннУю молодежь.

Что есть, мол, Бог и Он сидит на небе
Он создал мир и Он за всем следит.
Ему — спасибо,большего не требуй,
И не веди себя как паразит.

Нет нет и нет, нам разум дан Природой
И ЧЕЛОВЕК Вселенной властелин!!!
Не в счет,конечно, всякие   уроды:
Napoleon,Schicklgruber, Rasputin...


Рецензии