Памяти солдата
К могиле неизвестного солдата
И детям своим расскажу,
как бился он за Родину когда-то.
Я расскажу, как жизни не жалел,
Как шёл под пулями, штыком врага сражая,
Как много в своей жизни не успел,
Отважно от фашиста защищая.
Я расскажу, как верен был солдат,
Семье, друзьям, свой родной Отчизне!
Великий Подвиг будет не забыт!
Храним в сердцах и нашей мирной жизни.
Свидетельство о публикации №116060805491