Глаза подруги!

Какие грустные глаза!
В них столько грусти и печали,
Что отвести свой взгляд нельзя,
Они все в жизни распознали.
Святая мудрость  и усталость,
И простота,  желанье знать
А что же мне еще осталось
В грядущей жизни испытать?
Немой вопрос и состраданье,
И даже таинство души!
И с прошлым тайное свиданье,
И как  прекрасно хороши!


Рецензии