Ты приезжай ко мне на юбилей...
Да ты не бойся, будет всё прилично.
Обидно было просто до соплей,
А вроде даже другом был отличным.
Мы под гитару песни попоём,
И водки выпьем столько, сколько влезет.
Обиды чашу горькую запьём,
Ведь в мире тесно нам с тобой без песен.
Плохое пусть обходит стороной,
На позитивчик мы себя настроим.
Пусть по душе тяжёлой бороной,
Мы замок на песке с тобой построим.
Свидетельство о публикации №116060805396