Брожу по улицам...
Тебя нет рядом
Скольжу по лицам
Пространным взглядом
Среди прохожих
Тебя б увидеть
Но нет похожих
Среди прохожих
И вдруг, о чудо
Сбылись мечты...
Забилось сердце
Неуж-то ты?
Но нет, не ты
Прошла навстречу
В толпе не мало
Таких примечу
Живёт надежда
Да вот беда
Нас разделяют
Города
Свидетельство о публикации №116060800538