Наташа милая жена

Наташа милая жена
Жена и мать, и бабушка она.
Поможет всем и всяко, и всегда.
И нимбом светится её судьба.

А центр вселенной, несомненно,
И центр семьи закон таков.
Она бывает постоянно
Магнитом для своих цветов.

Цветник не мал и не велик,
Да шевелиться всё, велит - 
Зятья, дочурки, внучки, муж
Вниманье нужно для их нужд.

Она богата не деньгами вовсе,
Она богата крепостью в семье,
Богата совершенством в милосердье,
Богата выдумкой в красе,

Достойна наших восхищений,
Достойна наших поздравлений,
Заздравных чаш и пожеланий,
Родных и близких уваженья,

От мужа должного снабженья,
Любви и просто умиленья.

В стихотворенье всё не описать,
Для этого, пожалуй, без сомненья
Поэму в прозе надо написать.

Но твёрдо знаю откровенно.
Хотим мы всЕ и незабвенно.
ЧтобЫ  жилА средь нас всегда,
И не менялась никогда.


(Дом не велик, да шевелиться велит –
народная мудрость)


Рецензии