***

Жизнь как морской бриз...

жизнь...
как морской бриз...
то дует совсем...
неспешно...
то как пена...
на кромке волн...
то как серый мокрый...
песок...
все что сделал ты...
так безуспешно...
можно просто...
забыть...
а дни все идут...
один за одним...
и ветер...
в кронах деревьев...
шумит...
и солнце встает...
на рассвете...
жизнь...
как морской бриз...
дует совсем...
неспешно...
....................

(с) Xek


Рецензии