морико

Была красива Морико
Жизнь проходила так чудесно
С учебой было все легко
Соседи относились лестно
Но жизнь на месте не стоит
Меняет города и лица
Война ее перекроит
И вот она уже убийца
Лед глаз,рука сжимает меч
Не говорит,немая стала
И ни к чему теперь ей речь
С врагом о жизни не болтала
А ярость сердце жжет огнем
В боях проходит год от года
Душа пустеет день за днем
Меняется ее природа
Любовь ей чужда,как и страх
Нет доброй девочки беспечной
Сгорела детство на кострах
Оставив место злобе вечной


Рецензии