Не ждать и не верить

Не ждать и не верить.
Забавная тайна.
Волшебные звери
Мертвы не случайно.

Живучие стены
Растут по указке.
И шепчут сирены
Прошитые сказки.

С отвагой утюжить
Избитые тропы,
В бездонные лужи
Уходят циклопы.

В раскрытые топи.
Пустые ответы.
В штампованной робе
Неспетого лета.

Ни смысла, ни брата.
Лишь в небо дорога.
Из цепкого ада
В объятия Бога.

Умывшийся пудрой
Сверкающей ночи.
Проснувшийся в Утро.
Разорванный в клочья.


Рецензии