Ласкают слух приглушенные звуки...

Ласкают слух приглушенные звуки.
Событий многих стёрлись имена.
Книг корешки хранят гранит науки.
Душа спокойна, в мыслях тишина.

Горит камин, в окошко дышит ветер,
И так приятно просто быть одной.
Пускай придут, но лучше завтра, дети.
Сегодня мне желанен лишь покой.

Настало время, ничего не хочешь.
Щека легла устало  на ладонь.
Знать, жизнь мою природа движет к ночи,
И угасает жизненный  огонь.


Рецензии