Картина детства всегда передо мною

Картина детства всегда передо мною.
Я помню улицу свою, зелёный ряд деревьев и кустов.
И домики все в ряд стоят друг против друга,
Ухоженные, выбеленные, выкрашенные и непременно огород.

И наша улица было одной из самых шумных.
Всё потому, что в каждом доме по пять по семь детей.
Когда мы после школы  выбегали все на улицу,
То шум стоял, хоть уши затыкай.

Ох, весело мы жили, есть что вспомнить.
Воспоминания энергией питают нас.
Как будто мы всё те же молодые
И между нами нет пятидесяти лет.


Рецензии