Контраст

Прежде, судьба мне велела
Эмоции превращать в слова.
А сердце так долго немело,
Пытаясь сказать, что люблю тебя.

Только мозг – холодная крепость,
Талисман трезвых идей.
Мне внушает про какую-то верность,
В Бога верующий иудей.

Но, живу я в жаркой Европе,
Хоть родился в Священной Руси.
Здесь любовь, выходит из жопы,
Хоть обратно пешком уходи.

В потёмках сознания оскудело ходить.
Мне всего лишь второй десяток.
Друзья, меньше думать и больше любить,
Мой совет, уж больно краток.

08/06/2016


Рецензии