Обращение к...
Как Мандельштам, Есенин, Блок
/пусть нас простят за стиль сравнения,
но что то нынче я занемог./
я расскажу тебе просто, искренне,
Вот здесь на этом мы замолчим,
/прости ну здесь уже пауза выспрення/
Я ж не умею держать монолог.
Кому и зачем умел рассказывать,
Откуда сила,
Откуда жесть.
Жест - не металл это просто радостно,
Жевать как сахар пустую лесть.
Я расскажу тебе как в том году,
Я оборвал тебе злую весть.,
как спал и потом тебе перемалывал,
по переулкам. устал как жесть.
Я не могу тебе, солнце, спрятавшись, за тем же самым
Пустым двором,
Сказать, что ты будешь неприятелем, что в моей жизни ,
Ты стала сном.
И дождик, дождик, сейчас укутывает,
И я смотрю этот парафраз,
И я отвечу тебе сейчас.
Пусть будет чудо в твоих глазах!
Свидетельство о публикации №116060805284