Вы знаете, ивы...
Всё плачут и плачут,
Пахучи, красивы,
Да нет в них удачи,
Да нет в них надежды,
Да нет в них покоя,
И всё же люблю их
Печальные кроны.
Я стану под ивы,
склонюсь головою:
Вы знаете, ивы,
Что сталось со мною.
Свидетельство о публикации №116060805249