Милая Ласточка

Личико, как яблочко, розово-румяно,
Улыбка, словно Праздник, полна Любви
И Тайны. Надежды в очи просятся и из очей
Искрятся. Люблю тебя, милое Солнышко!
Люблю тебя, нежная Ласточка!

21.09.14. - Рождество Богородицы Девы)

художник Frances Hook


Рецензии