***

(08.06.2016)

Сладким горячим чаем губы обожжены...
Долог и нескончаем дождь на краю весны.
Смыта граница лета.  Быть ему или нет?
Кануло лето в Лету,  с ним и тепло, и свет.

Только душа согрета мыслью одной простой,
Что оказался кто-то частью меня самой.
Буйствует непогода, грани переходя...
В дом мой струится  нежность по проводам дождя.

© Наталья Радолина


Рецензии
Какая прелесть!"В дом мой струится нежность по проводам дождя." Супер, Нат!

Любовь Кондратова   18.07.2016 20:24     Заявить о нарушении
Люб, спасибо!

Наталья Радолина   19.07.2016 17:26   Заявить о нарушении