Русско-украинский словарь
Самолёт - Літак
Аэродром - Литовище
Верёвочка - Вервечка
Носки - Шкарпетки
Тапочки - Капці
Карта - Мапа
Следователь - Нишпорка
Парашютисты - Падалки
Деревья - Смерічки
Девки - Марічки
Хозяин - Газда
Попа - Дупа
Дядька - Вуйко
Бухгалтер - Розрахуйко.
08.06.2016г. 14:22.
Свидетельство о публикации №116060805200