Июнь
Его мы все давно так ждали,
Но не принес он так тепла,
С собой,как все мы ожидали.
Все одевают свитера
Все одевают снова джинсы,
Когда же к нам придет жара?
Ведь лето вновь промчится быстро...
Сейчас у нас сезон дождей..
И небо плачет то и дело,
Природа ждет тепла скорей,
Ей в холодах так надоело...
И глаз лишь радуют цветы-
Они цветут как в утешенье,
И лишь от этой красоты,
Тепло приходит на мгновенье...
Свидетельство о публикации №116060805189
Прекрасный июнь.
Спасибо Вам огромное.
Дмитрий Ахременко 30.06.2016 19:44 Заявить о нарушении