Первый поцелуй
Кроме нас вокруг не было никого, только мы с тобой и нежный ветерок, который ласкал нас своим дуновением.
Твоя рука коснулась моего лица, пальчиком проведя по щеке, дойдя до подбородка, остановившись, зажала слегка его. Ты заглянул в мои глаза, нагнулся и придерживая меня другой рукой за талию, полуобняв, поцеловал – так трепетно и обжигающе.
... И замолкли птицы вокруг, погасло солнце и даже ветерок уже не трепал наши волосы, - всё остановилось вокруг, Замерло…
Произошло чудо – наши губы слились в поцелуе любви!
Время пролетало мимо нас, обтекая с двух сторон, не требуя остановиться и прекратить поцелуй! Время оберегало нас, остановилось внутри бесконечного слияния губ.
Нет ничего ценнее первого поцелуя любви – нерастраченного во времени чувства. Такое незатейливое, но чувственное соприкосновение повергло в шок пространство, и оно отступило! Мы были с тобой вне времени и пространства!
Ты и я!
Наша любовь и наш первый поцелуй!
Свидетельство о публикации №116060805183